Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 10:16

18 евро

Всем привет! Давно я уже не писала отзывов о косметике The Body Shop, хотя ее у меня достаточно имеется. Сегодня поделюсь своим мнение о манговом скрабе для тела., скрабы для тела я очень люблю, в общем также как и сами манго. Покупая данный скраб, я была уверенна что он мне очень понравится, ведь пахнуть он должен манго, моим любимым фруктом, да и скрабы с жесткими частичками я предпочитаю гораздо больше нежели скрабы с мягкими частичками.

Оформление

Довольно таки обычная, можно даже сказать весьма демократичная пластиковая банка в форме шайбы, закручивающаяся по резьбе. На этикетки приклеенной на донышке есть информация о составе, а также производителе. На этикетке приклеенной на крышечке написано название продукта и красивая картинка фрукта манго.

Аромат

Сладкий и приторный, он конечно напоминает аромат фрукта манго, но в скрабе аромат более сладкий, более навязчивый и приторный. Я не очень люблю такие навязчивые и приторные ароматы.

Консистенция

Очень густая и плотная консистенция, скраб просто склеен в кучу, и его не так уж легко доставать, нужно хорошо покопаться в баночке рукой. Скраб состоит из огромного количества сахарных и солевых частичек и еще какой-то клейкой остовы, которая немного напоминает по ощущениям толи муку, толи крахмал.

Описание производителя

Скраб для тела с экзотическим ароматом манго содержит морскую соль и органический тростниковый сахар, которые обеспечивают деликатное обновление кожи. В состав средства также входят масло косточек манго и соевое масло, обладающие великолепными увлажняющими свойствами. Скраб отлично подходит для очень сухой кожи.

• Бережно обновляет кожу
  • Стимулирует микроциркуляцию
  • Смягчает и разглаживает кожу
  • Экзотический аромат манго

Состав

Применение и эффект

Я не очень жалую такого рода упаковку у скрабов / лосьонов для тела, но поскольку мне очень хотелось его попробовать, я закрыла глаза на шайбу, а зря. Такая упаковка совершенно неудобна в применении, каждый раз нужно набирать скраб рукой, в банку постоянно попадает вода, что сокращает срок хранения скраба и не есть хорошо. Также, очень неудобно постоянно набирать скраб с банки.

Распределяется скраб по коже / по телу проблематично, он как будто сам клеится в кучу и к телу. По ощущениям он похож на смесь муки / крахмала / соли / немного масел, скраб совершенно не скользит по телу. Я часто пользуюсь скрабами для тела, часто делаю их сама из соли и натуральных масел, но скраб для тела Манго The Body Shop оказался одним из худших что у меня были, пожалуй это единственный скраб которым я не смогла пользоваться и выбросила почти полную упаковку. Я давала ему несколько шансов, питалась набирать в меньшем количестве и тщательно растворять водой, набирала и побольше, но эффект один, скраб как будто клеился к телу и не желал скользить по коже. Также, мне не понравилось, что после использования скраба, кожа не была нежной и напитанной маслами, а такой как будто сначала я нанесла на нее немного масла, а потом сверху присыпала мукой или присыпкой.

К сожалению, скраб для тела Манго The Body Shop мне совсем не понравился и не подошел, как вы уже поняли, повторно я его покупать точно не буду.

Стоимость - 18 евро

Объем - 200мл

Страна производитель - Таиланд

Спасибо что читаете!

==================================================================================

Отзывы о скабах для тела:

Скраб для тела THE BODY SHOP кокосовый

Масло для губ The body shop ШИ

Масло для губ Mango Lip Butter

Sweet_Cherryне рекомендует
23.10.2017
Цена не маленькая, а качество сомнительное Stare
К сожалению да.
23.10.2017
У меня стоит уже год скраб из медовой серии, такая-же ерунда, совершенно бесполезный.
26.10.2017
Значит я не одна кому скраб The body shop не подошёл. На счет ерунды полностью согласна.
27.10.2017
все бы ничего, если цены эту ерунду поумерили) но и при таком бы раскладе не купила)
23.10.2017
а фото такие красивые, манго захотелось
23.10.2017
Надо же, у меня самый нелюбимый скраб был тоже с ароматом манго, хоть и другого производителя)
26.10.2017
Какие совпадения., но из всех скрабов что у меня были, этот худший.
Косячник Puzzled
23.10.2017
жаль, что скраб не порадовал.
23.10.2017
мне было бы жалко выбрасывать, мучилась бы, но мазалась Crazy
26.10.2017
Я ж его не сразу выбросила, он приличное время лежал на полке, потом мне надоело перекладывать его с места на место, вот я и выбросила его.
23.10.2017
Такое качество и за такую цену Shock
Я не очень жалую такого рода упаковку
Тоже не люблю, даже если ложкой набирать, все равно неудобно и непрактично.
Полностью согласна.
А выглядит так очаровательно Smile
23.10.2017
Для меня самый лучший скраб это самодельный кофейный Smile
26.10.2017
Тоже люблю самодельные скрабы, чаще из соли и масел делаю
23.10.2017
Много недостатков для такой стоимости
К сожалению да
23.10.2017
за такую цену средство явно не очень... мне даже чисто по консистенции он не особо понравился Sad
К сожалению да Puzzled
23.10.2017
совсем неудачный, как вообще нескользящим скрабом можно отскабировать-то???
К сожалению неудачный Puzzled
23.10.2017
за такую цену такая гадость??? надо же, досадно как.
Жаль, что скраб разочаровал Tired
Жаль, что такой некачественный(
23.10.2017
Да уж, цена очень немаленькая. Пробовать точно не стала бы.
Обыдно!
23.10.2017
Качество что-то не радует!
24.10.2017
Жаль, что неудачный.
24.10.2017
Аромат манго люблю, но качество у скраба подвело...
К сожалению да, подвело.
25.10.2017
Меня не смущает упаковка. Я спокойно запускаю в банку руку, только перед этим каждый раз её вытираю. Big smile А вот консистенция такая и мне не понравится.
26.10.2017
Мне ни упаковка ни консистенция такая не нравится.
Странная консистенция и нанесение печалит Puzzled
25.10.2017
Такой красивый.. а на деле((
25.10.2017
За такую стоимость можно точно купить качественный скраб, что-то в этом скрабе видимо с составом намудрили.
26.10.2017
Даже и не знаю что там на мудрили. А самый натуральный и бюджетный скраб – это самодельный скраб.
Inc аватар
Inc
26.10.2017
Даже ради моей любви к аромату манго не хочется этот скраб пробовать Sad и цена ведь при том совсем не маленькая
26.10.2017
Вот и я повелась на манго, думала что будет пахнуть как фрукт.
26.10.2017
УХ, маска из одних недостатков просто состоит Sad Я вот была уверена, что тайские скрабы одни из лучших Stare
26.10.2017
Я просто уверена в том что есть отличные тайские скрабы, просто мне они еще не попадались
26.10.2017
Я всё-таки хотела бы попробовать скрабы The Body Shop, но навряд ли манго)) Меня больше всего манит шоколад. Мне кажется, в таких "фруктовых" средствах очень легко переборщить с отдушкой и сделать её приторной. Ненавижу ароматизаторы банана, винограда и арбуза, которые чаще всего встречаются в косметике(( Мало кто умеет делать отдушку с этими фруктами удачной. Думала, манго сложно испортить, но The Body Shop это удалось Big smile
26.10.2017
Ароматы банана и арбуза тоже в косметике терпеть не могу, точно также как и в жвачках.
26.10.2017
Обидно, за 18 евро - такой неудачный скраб.
Да уж, недостатков куча.
27.10.2017
О, если скраб выбросили, значит точно продукт никакой, у меня обычно все скрабы используются до последней капли)
27.10.2017
Скрабы я их не брала, но покупала баттер (благо маленький объём) земляника- не понравился вообще(((химозный какойто. Зареклась там что-то покупать, ибо цены неоправданно высоки. Но вот у них сегодня должна коллекция к Хэллоуинну выйти "Тыква и ваниль"- думаю не удержусь. Правда, уже нет в наличии, но я жду что появится...не могли же разобрать всё сразу
29.11.2017
Я сколько батеров от Боди Шоп не покупала не один особо не понравился, и ароматы у них сильные и ненатуральные. Тоже постоянно себе говорю больше ничего покупать не буду, но не всегда удерживаюсь.
27.10.2017
Да уж... разочарование за немалые деньги.
Да уж, действие скраба странное, таким клеющимся средством пользоваться невозможно. Производител что-то не продумал.
28.10.2017
За такую цену могло быть и лучше. Ужасное качество((
28.10.2017
Жалко денег за такое разочарование(
29.10.2017
а на вид скраб очень приятный, жаль что на деле и теле оказался совсем не приятным...
03.11.2017
люблю манго, такой скраб ещё не покупала)
03.11.2017
Вот я как-то разом одномоментно перестала покупать Бадишоп, кстати, на манго лосьоне для тела и остановилась.
29.11.2017
Я тоже думаю, что нужно на этом батере мои покупки в Боди Шоп остановятся.
Ещё 4 комментария